Abóbora com Sálvia em pó

Abóbora com Sálvia em pó

abobora-salvia
INGREDIENTES

  • 600g de abóbora japonesa sem semente
  • 2 cabeças de alho
  • 3 colheres de sopa azeite de oliva
  • 1 limão siciliano (suco)
  • 1 punhado de alecrim Sabor Verde
  • 1 colher de sopa de sálvia em pó Sabor Verde
  • 1 colher de chá de pimenta

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180ºC graus. Descasque o alho, mas só tire a pele branca e deixe a casca rosada. Reserve. Lave a abóbora, corte-a em fatias e retire as sementes. Coloque em um recipiente, esprema o limão por cima e misture um pouco.
Junte todos os outros ingredientes e misture bem com as mãos. Disponha as fatias de abóbora junto com os dentes de alho em uma assadeira ou refratário. Asse por uns 35 minutos ou até que as fatias estejam macias. Sirva quente.

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

FONTE: Culinaristico