Sem leite e sem glúten, este bolo de banana pode ser consumido por intolerantes à lactose e pessoas que seguem uma dieta sem leite.

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 5 bananas nanicas bem maduras
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de aveia Sabor Verde
  • 1/4 xícara de macadâmia picada
  • 1 xícara de damasco picado
  • 1/4 xícara de ameixa preta picada
  • 1/4 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de tâmara picada
  • Açúcar mascavo para untar a formar
  • Canela e açúcar mascavo para polvilhar
Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos e as bananas até formar uma massa homogênea. Depois passe para um refratário e misture os outros ingredientes. Unte a forma com açúcar mascavo. Coloque a massa na forma e asse em forno médio até dourar, por volta de 30 minutos. Polvilhe açúcar mascavo com a canela e deixe no forno por mais 5 minutos.

RENDIMENTO: 06 porções

TEMPO DE PREPARO: 45 minutos

Fonte: Natue