Um bolo quentinho por si só já é gostoso, mas um bolo com castanhas é ainda melhor e saudável ! O que acha de preparar uma receita saborosa de um simples bolo com castanhas para comer em seu café da manhã?

A castanha de caju é uma delicia e pode ficar ainda melhor em um bolo, além de, deixar o bolo saboroso e mais saudável as castanhas também ajudam no emagrecimento e contem vários outros grandes benefícios como por exemplo:

  •  Auxiliam na ajuda contra o câncer;
  • Contém baixo teor de gordura;
  • Contém cobre que é funcional na saúde capilar e retarda o surgimento de fios brancos;
  • Alto teor de magnésio, que ajuda a manter a pressão sob controle e ao mesmo tempo também ajuda na saúde de ossos e dentes junto com o seu cálcio.

Sabendo desses benefícios o bolo ficou ainda melhor e mais saudável para sua alimentação com a adição da castanha.

Confira uma receita gostosa de bolo com castanhas que separamos para você.

Ingredientes:
  • 1 xícara de creme de soja Soymilke Olvebra batido com 1/4 xícara de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha Mavalério
  • 1 xícara de farinha de castanha de caju Sabor Verde
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal marinho Sabor Verde
Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 220°C. Unte uma fôrma redonda e forre com papel manteiga. Em uma tigela misture o creme de soja batido e o açúcar demerara com uma colher de pau. Misture os ovos. Misture a essência de baunilha . Adicione a farinha de castanha, a farinha, o fermento e o sal. Misture até que os ingredientes secos estejam incorporados. Despeje a massa na forma. Asse por 35 minutos.

RENDIMENTO: 1 bolo (12 fatias )
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 35 minutos
PRONTO EM: 1h15m