Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

bolo-gelado-de-coco
I
NGREDIENTES:

  • 2 ovos
  • 200g de coco seco fino Sabor Verde
  • 2 xícaras (chá) de adoçante culinário Stevip
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal marinho Sabor Verde


MODO DE PREPARO:

Bata os ovos, o adoçante culinário e a margarina. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, 100g de coco ralado fino, o leite e o sal, mexendo bem, e por último adicione o fermento. Coloque em uma forma untada e asse em forno quente (180-200°C) por 30-40 minutos . Depois de assado, corte o bolo em pedaços e passe numa calda preparada com: 2 xícaras (chá) de leite desnatado e 2 colheres (sopa) de leite condensado diet. No final, passe no coco ralado e leve para a geladeira. Sirva gelado.


FONTE:
Revista Shape