Quem não gosta de uma deliciosa sobremesa após uma refeição? Ainda mais se ela for leve para não pesar o estomago. Prepare essa receita de bom bocado de mamão, seu paladar ira te agradecer 😉

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo Sabor Verde
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 mamão maduro sem casca e sem sementes picado
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de mamão Sabor Verde
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovo inteiro
  • 2 gema de ovo
Modo de Preparo:
  • Ferva o açúcar mascavo com a água até formar uma calda rala.
  • Acrescente o mamão e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire a fruta e bata no liquidificador.
  • Coe a calda e leve-a de volta ao fogo até obter ponto de fio.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Misture a farinha de trigo e a de mamão, a manteiga com o purê de mamão.
  • Acrescente a calda.
  • Junte os ovos e as gemas.
  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
  • Misture muito bem a massa, passe pela peneira e despeje nas forminhas untadas com manteiga.
  • Asse por 20 minutos.
Tempo de Preparo:

45 minutos

Rendimento:

52 porções