Receita deliciosa para as Festas Juninas, para aquecer no inverno ou refrescar em dias mais frios!

Ingredientes:
  • 1 ½ xícara (chá) de Canjica Amarela Sabor Verde
  • 1 ½ litro de água * 4 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo Sabor Verde
  • 5 cravos-da-índia Sabor Verde
  • 200g de castanhas-do-Pará Sabor Verde trituradas (reserve quatro castanhas inteiras para a decoração)
Modo de Preparo:
  1. Coloque a canjica lavada de molho de um dia para o outro.
  2. Escorra a água e coloque para cozinhar em panela de pressão com água (1 ½ litro) por 30 minutos. Depois do tempo, acrescente o leite, o açúcar, os cravos e as castanhas.
  3. Deixe ferver por dez minutos, com a panela destampada. Apague o fogo. Coloque em um refratário, enfeite com as castanhas reservadas e sirva quente ou gelada.