Crepe de Tapioca no palito

Crepe de Tapioca no palito


INGREDIENTES:

  • 1 pacote de 500g de massa pronta para tapioca DaBranca
  • 2 ovos
  • 1 xícara de água
  • ½ pacote de salsichas cozidas
  • 150g queijo prato
  • Sal a gosto
  • Palitos de churrasco

MODO DE PREPARO: Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador, começando pelos líquidos, e bata até que fique bem homogêneo. Corte as salsichas em pedaços de cerca de dois centímetros de largura e o queijo prato em cubos. Na sequência, espete pedaços intercalados de salsicha e queijo prato no palito de churrasco. Despeje cuidadosamente a massa de tapioca na crepeira previamente untada e aquecida. Coloque o palito com salsicha e queijo e complete com uma pequena quantidade de massa de tapioca, tomando cuidado para que não transborde. Feche e aguarde até que esteja bem dourado por fora.

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

RENDIMENTO: 6 crepes

FONTE: Receita Moderna