Pão de mel funcional

Pão de mel funcional


INGREDIENTES:

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral Sabor Verde
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo Sabor Verde
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (chá) de cacau em pó Sabor Verde
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher de chá de canela Sabor Verde
  • ½ colher de chá de gengibre em pó Sabor Verde
  • ½ colher de chá de noz moscada grão moída Sabor Verde
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 150g de chocolate amargo para a cobertura

MODO DE PREPARO: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chocolate da cobertura. Coloque em uma travessa untada e polvilhada. Leve ao forno a 190 graus por 35 minutos. Corte em pedaços e cubra com o chocolate meio amargo derretido.

RENDIMENTO: 20 porções

TEMPO DE PREPARO: 50 minutos

FONTE: Ganha quem perde