Alhete

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O alho (alium sativum) é um vegetal da família das liliáceas, a mesma da cebola e da cebolinha.

Desde a antiguidade, acredita-se nos benefícios que o alho traz para a saúde humana. As culturas egípcia, indiana, grega e romana tinham a visão de que o alho continha propriedades profiláticas e terapêuticas. O primeiro a descrever o efeito bactericida do alho foi Louis Pasteur.

A marca Istambull trabalha com uma equipe de funcionários que cuidam de tudo para que a qualidade dos produtos sejam a mesma marca da casa: “SÍMBOLO DE QUALIDADE”.

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:

  • Versátil;
  • Traz o evidente gosto do alho;
  • Deixa as preparações mais saborosas.

BENEFÍCIOS DO ALHO:

  • Reduz os níveis de doenças cardiovasculares;
  • Fonte de vitamina B6, que melhora o sistema imune;
  • Excelente bactericida e fungicida;
  • Mantém o bom funcionamento da tireoide.


DICAS DE CONSUMO:
 é um dos temperos mais utilizados no Brasil. Pode ser utilizado em diversas preparações, dos pratos mais básicos aos sofisticados. Refogados em geral, carnes, molhos frios para saladas.

VARIEDADE: 150ml

REVISADO: Daniela Dias-Nutricionista CRN8:8162
Linea Verde Alimentos LTDA.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:
JUZWIAK CR. Alho: Considerações sobre as alegações funcionais. Cadernos de Nutrição; 18:13-21, 1999.
MARCHIORI, V. F. Alho – descubra como o alho pode favorecer muito a sua saúde. São Paulo: SCORTECCI, 2005. 72 p
MENEZES SOBRINHO, J. A. de. Cultivo do alho (Allium sativum). Brasília: EMBRAPA-CNPH,
1997. 23 p.
SCHULZ, V.; HÄNSEL, R.; TYLER, V. E. Fitoterapia racional – um guia de fitoterapia para as ciências da saúde. Barueri-SP: Manole, 2002. 406 p.


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