Biscoito Cracker

biscoito-cracker-belfar
O biscoito é sequinho e crocante, ideal para ser consumido tanto no café da manhã quanto em lanches, com acompanhamentos doces ou salgados. O produto é sem glúten, sem lactose, sem proteínas lácteas e sem conservantes. Ele apresenta reduzido teor de sódio: 27% menos em comparação que aos produtos similares de mercado. É o único biscoito cracker com todos esses diferenciais.

O biscoito Cracker Belfar é indicado para pessoas que buscam alimentação saudável, celíacos, pessoas em dieta de restrição de glúten, alérgicos às proteínas lácteas e intolerantes à lactose. O produto pode ser consumido por diabéticos e pessoas em dieta de restrição ao consumo de colesterol.

BENEFÍCIOS:

  • Sem glúten;
  • Sem lactose;
  • Sem proteínas lácteas;
  • Sem adição de açúcares;
  • Sem colesterol;
  • Sem conservantes;
  • Baixo sódio;

FONTE: Olvebra


Produtos Relacionados