Choco Soy Gourmet

CHOCOSOY-GOURMET
O Chocolate Choco soy gourmet é um chocolate ideal para uso culinário, sem lactose, sem glúten e sem adição de açúcares.

CARACTERÍSTICAS:

  • Sem lactose;
  • Sem proteínas lácteas;
  • Por ser um produto de origem vegetal;
  • Sem glúten.

INGREDIENTES:

Manteiga de cacau, polidextrose, massa de cacau, extrato de soja, sal refinado, edulcorantes: natural isolmalte ou maltitol e artificial sucralose, emulsificantes: lecitina de soja e poliricinoleato de poliglicerila e aromatizante.

MODO DE PREPARO:

Para transformar a barra Choco Soy em bombons, tabletes, ovos de Páscoa ou esculturas, precisa-se: derreter, temperar e moldar.

Microondas:
Use uma tigela de louça ou vidro bem seca. Distribua uniformemente o Choco Soy picado. Use a potência média por aproximadamente 2 minutos. Mexa lentamente, se ainda não estiver derretido o Choco Soy, retorne ao microondas por mais 20 segundos, 1 ou mais vezes.

Banho Maria:
A temperatura da água deve ser suportável ao toque das mãos (aproximadamente 50ºC). Não deixe que a água aqueça demais ou ferva. Evite que o vapor da água atinja o chocolate e mexa delicadamente.

Derretedeira:
Colocar o chocolate na cuba e esperar o derretimento. O chocolate deve ser colocado inteiro.
Temperar:
Essa etapa consiste em esfriar o chocolate derretido, mexendo delicadamente até que atinja 29ºC. Coloque a tigela com o Choco Soy derretido sobre um outro recipiente maio com água fria, ou passe o Choco Soy para um recipiente seco e frio. Em quantidades maiores, esfrie o Choco Soy derretido em mármore bem seco.

Moldar:
O Choco Soy está pronto para ir ao molde; bombons, ovos, pirulitos; ou banhar frutas, biscoitos, trufas.
Leve o molde à geladeira (10ºC) por 20 minutos (peças banhadas secam em cerca de 10 minutos). Se o Choco Soy esfriar durante o manuseio, torne a aquecê-lo para atingir 29ºC.

VARIEDADES: tradicional e diet.

FONTE: https://www.olvebra.com.br/loja/Secoes/Produtos.asp?proId=238&secId=27


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