Colágeno hidrolisado

O colágeno é uma proteína abundante em nosso organismo representando cerca de 25% de toda proteína corporal. (…)

Categoria: Tag:

Descrição

O colágeno é uma proteína abundante em nosso organismo representando cerca de 25% de toda proteína corporal. Pesquisas têm demonstrado a importância do colágeno e seus derivados na manutenção e reconstituição dos ossos, da pele, dos tecidos cartilaginosos e da matriz extracelular. O colágeno hidrolisado Sabor Verde é obtido de maneira que o processo de hidrólise favoreça a assimilação pelo organismo.

*Produto de origem animal.

DICA: Para que seja possível uma melhor síntese de colágeno é necessário ter uma alimentação equilibrada, incluindo proteínas de alto valor biológico vitaminas e minerais, principalmente a ingestão adequada de vitamina C, por isso consuma o colágeno hidrolisado com sucos e frutas cítricas (ex: laranja, limão, kiwi, acerola, maracujá).

FONTE: Linea Verde Alimentos LTDA.

VARIEDADES: 1 kg e 20 kg.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:                    

Oesser S, Adam M, Babel E, Seifert J. Oral administration of 14C-labelbed gelatin hydrolysate leads to an accumulation of radioactivity in cartilage of mice (C57/BL). J Nutr. 129(10):1891-5.1999.

Moskowitz RW. Role of collagen hydrolysate inbone and joint disease. Semin Arthrites Rheum. 30(2):87-99. 2000.

Ziegler, F. L-F. & Sgarbieri, W. C. Caracterização químico-nutricional de um isolado protéico de soro de leite, um hidrolisado de colágeno bovino e misturas dos dois produtos. Rev. Nutr., Campinas, 22(1):61-70, jan./fev., 2009.