Farinha de soja preta

farinha-de-soja-preta
Proveniente da soja sendo da mesma espécie (Glycine Max) de uma variedade diferente. A soja preta Sabor Verde é 100% natural, possui maior concentração de antocianina, substância antioxidante que dá essa coloração preta.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO: 

  • Capaz de combater os radicais livres;
  • Previne doenças degenerativas;
  • Reduz o colesterol ruim (LDL);
  • É rica em fibras, vitaminas do complexo B;
  • Ótima opção para saciar a fome;
  • Melhora o transito intestinal;
  • Pode ser utilizada para reposição hormonal e para combater os sintomas da TPM.

DICAS DE CONSUMO: 2 colheres de sopa ao dia entre as refeições.

FONTE: Daniela Dias-Nutricionista CRN8- 8162 –
Linea Verde Alimentos LTDA.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:
Hooper, L. et al., Flavonoids, flavonoid-rich foods, and cardiovascular risk: a meta-analysis of randomized controlled trials. Am J Clin Nutr, 88:38 –50, 2008.


Produtos Relacionados