Macela

 

 

macela

A macela (Achyrocline) Originária da América do Sul,  é uma bonita flor amarela que também dá origem a um dos chás mais ricos, poderosos e conhecidos pelas pessoas. Repleto de propriedades medicinais, o chá de macela pode te ajudar a eliminar diversos sintomas de maneira natural.

PROPRIEDADES TERAPÊUTICAS:  tratamento de azia, cálculo biliar, dor de cabeça, cólicas intestinais, cãibras, contusões, diarreias, problemas gástricos e digestivos, dor de estômago, febre, gastrite, impotência, feridas e úlceras, má digestão, nervosismo, resfriado, retenção de líquidos, reumatismo, icterícia, colesterol alto, cistite, nefrite e colecistite.

CONTRAINDICAÇÃO:  Seu uso deve ser moderado e se possível orientado por um médico.

DICAS DE CONSUMO: colocar 1 colher (de sopa) em 1 litro de água fervente e deixar repousar por 15 minutos. Coar e beber.

REVISADO: Daniela Dias- Nutricionista CRN8- 8162
Linea Verde Alimentos LTDA.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

PESQUISAS, BOTÂNICA N° 58: 395-406 São Leopoldo : Instituto Anchietano de Pesquisas, 2007.ESPÉCIES DE “MACELA” UTILIZADAS COMO MEDICINAIS
NO RIO GRANDE DO SUL

http://cerradoinvitro.net/files/Achyrocline.pdf


Produtos Relacionados