Manteiga de Coco

manteiga-qualicoco
A Manteiga de Coco é rico em vitaminas e minerais, fonte de fibra e livre de lactose e gorduras trans. Apresenta o sabor naturalmente adocicado, podendo ser consumida in natura e em diversas preparações culinárias.

BENEFÍCIOS:

  • Contém Ômega 9
  • Auxilia na diminuição do Mau Colesterol (LDL), sem diminuir o Bom Colesterol (HDL);
  • Protege o Coração;
  • Contribui na Ação Antibacteriana e Antiviral;
  • Auxilia na Redução de Peso;
  • Melhora o metabolismo e os níveis de energia;
  • Rica em ácido láurico;
  • Promove aumento da imunidade;
  • Composta de gorduras saudáveis;
  • Sensação de saciedade por mais tempo;
  • Atua como antioxidante;
  • Protege a pele dos efeitos danosos dos radicais livres;
  • Não contém Lactose;

COMO CONSUMIR: Pode ser substituída pela manteiga convencional em pães e torradas. Mas também pode ser utilizada em diversas receitas como moquecas, caldos, risotos, mousses, tortas, docinhos, chocolates, smoothies e café.

FONTE: QualiCôco


Produtos Relacionados