Mulungu

 

mulungu-2

Mulungu (Erythrina verna) planta de origem brasileira da família das Fabaceaes, que possui benefícios comprovados cientificamente.

PROPRIEDADES TERAPÊUTICAS: ação calmante, analgésica, diurética, hipotensiva, tranquilizante, antidepressiva, antibacteriana, antiespasmódica, tônica e anti-inflamatória. É muito eficaz no tratamento de problemas psicológicos relacionados ao estresse, sendo conhecida por estabilizar o sistema nervoso central.

DICAS DE CONSUMO: colocar 1 colher (de sopa) em 1 litro de água fervente e deixar repousar por 15 minutos. Coar e beber.

REVISADO: Daniela Dias- Nutricionista CRN8- 8162
Linea Verde Alimentos LTDA.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

ALMEIDA, E. R. Plantas medicinais brasileiras, conhecimentos populares e científicos. São Paulo: Hemus, 1993.

ANDERSON, D. C.; SIQUEIRA-BATISTA, R.; QUINTAS, L. E. M. Plantas medicinais: 2. ed.
Petrópolis: Vozes, 1998.

 


Produtos Relacionados