Pasta integral

Pasta integral

PASTA-DE-AMENDOIM-FIRST
O amendoim é um alimento extremamente nutritivo que possui uma gama bem diversificada de nutrientes, tais como: proteínas, gorduras, fibras, vitaminas, minerais e fitoquímicos. A Santa Helena é a maior indústria do segmento de doces e confeitos à base de amendoim do Brasil, e conta com produtos deliciosos e com muita qualidade.

BENEFÍCIOS:

  • Auxilia na construção e reparação muscular (fonte de proteínas);
  • Auxilia na perda de peso, devido a combinação de gorduras saudáveis e as fibras;
  • Fonte de vitaminas e minerais, estes trazem um excelente valor nutritivo ao produto;
  • O amendoim seu principal ingrediente, é rico em aminoácidos, e vitamina E, que se trata de um poderoso antioxidante;
  • Fonte de gorduras boas;
  • É ideal para todos os tipos de dietas, seja hipercalórica ou hipocalóricas.

DICAS DE CONSUMO: em biscoitos, pães, pavê, sobremesas.

FONTE: http://www.santahelenadietezero.com.br/produtos/first/first-pasta-integral-de-amendoim

REVISADO E MODIFICADO: Daniela Dias-Nutricionista CRN8:8162
Linea Verde Alimentos LTDA.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:
MARTIN, P. S. Amendoim: Uma Planta da História no Futuro Brasileiro. 2 ed. São Paulo: Ícone, 1987.

OLIVEIRA, L., M. Programa de Pós Graduação em Alimentos e Nutrição – UNIRIO, Ciclo de Palestras – 2014/2.


Produtos Relacionados