Pimenta siria

pimenta-siria
A Pimenta Síria (Ba-har) da família Solanaceae, é um tempero composto por pimenta do reino em pó,canela em pó, noz moscada em pó, cravo em pó.

BENEFÍCIOS:

  • Aumento da capacidade pulmonar;
  • Ação analgésica;
  • Auxílio no emagrecimento;
  • Controle do nível de glicose no sangue;
  • Prevenção e tratamento de doenças.

DICAS DE CONSUMO: é empregada especialmente, no preparo de quibes, esfihas e os charutinhos de folha de uva, mas também em outras comidas não necessariamente árabes, como assados em geral.

VARIEDADES:

REVISADO: Daniela Dias-Nutricionista CRN8:8162-Linea Verde Alimentos LTDA.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

http://www.elhombre.com.br/por-que-voce-deveria-estar-comendo-pimenta/

http://pratodochef.blogspot.com.br/2015/07/ervas-e-especiarias-canela-e-como-fazer.html


Produtos Relacionados