Shoyu Kirin

shoyu-kirin

O molho de Soja Tradicional ou “Shoyu” como é chamado pelos japoneses é um molho fermentado a base de soja, indicado para dar um sabor especial as preparações. Possui um sabor intenso, e um total equilíbrio entre sal e açúcar.

A marca Hinomoto se consolidou no mercado com a qualidade de suas matérias primas e moderna tecnologia na produção de seus produtos.

DICAS DE CONSUMO: Indicado para pratos orientais como sushi, sashimi, yakissoba, frango xadrez, passando pelos legumes, peixes e grelhados, também pode ser utilizado no preparo de pratos brasileiros, bem como adicionados a pratos prontos.

INGREDIENTES: Água, sal, soja, milho, açúcar cristal e glucose de milho. Não contém Glúten.

VARIEDADES:

  • Premium 1L
  • Light 500ml
  • Tradicional 1L e 500ml

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:
http://www.astecahinomoto.com.br/produtos/shoyu-hinomoto/shoyu-hinomoto-tradicional-5l.html


Produtos Relacionados