CEREAIS E FARINÁCEOS

Far. de grão de bico

O grão de bico é um alimento da família das leguminosas, muito consumido no Brasil e sua farinha é obtida a partir da moagem do grão seco. Um dos grandes benefícios do grão de bico e consequentemente de sua farinha, é a presença de triptofano, aminoácido fundamental para a produção de serotonina, hormônio responsável pela […]

Farinha de chia

Muito conhecida por quem se liga em alimentação saudável, a chia foi transformada em farinha! Obtida a partir da moagem das sementes, a farinha de chia Sabor Verde carrega todos os benefícios da sementinha dos Andes, com a vantagem de conter um pouco mais de fibras. É um alimento riquíssimo em nutrientes, que serve para aumentar a […]

Shorot de trigo

O trigo está entre os cereais mais consumidos no mundo, é dos principais componentes da alimentação humana, e existe uma variedade na apresentação deste cereal, como: o shorot de trigo Sabor Verde que é versátil e muito nutritivo. BENEFÍCIOS:  Combate o diabetes, pois diminui a absorção da glicose; Auxilia no bom funcionamento do intestino; Possui […]

Multi mistura

Segundo a Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), a multi mistura — também denominada de “mistura à base de farelo” — é feita a partir da secagem, torrefação, moagem e mistura de grãos de cereais, leguminosas, frutos, sementes, tubérculos e raízes. A multi mistura Sabor Verde é composta de diversos alimentos como farinha de trigo, […]

Fibrix

A casa natural é uma loja de produtos naturais, fundada em 2007, especializada em alimentos integrais, diet, funcionais e especiais. O Cereal fibrix, possui alto teor de fibras que em uma porção de 40g atende 66% das necessidades diárias de fibras de um adulto.O produto é fortificado com vitamina C, vitaminas do complexo B, cálcio, zinco […]

Far. de batata doce

  A batata-doce é uma planta dicotiledônea pertencente à família botânica Convolvulaceae, gênero Ipomoea e espécie Ipomoea batatas Lam. A batata-doce possui excelentes vitaminas e minerais para alimentação humana. As raízes apresentam teor de carboidratos variando entre 25% a 30%, dos quais 98% são facilmente digestíveis. Também são excelentes fontes de carotenoides, vitaminas do complexo B, potássio, ferro e cálcio. O […]

Fubá de milho amarelo

O milho (Zea Mays, L.) é um dos cereais mais cultivados em todos os continentes. Originário da América, espalhou-se por outras regiões logo após o descobrimento de Cristóvão Colombo. Encontramos hoje aproximadamente 150 espécies de milho, com grande diversidade de cor e formato dos grãos. De acordo com a ANVISA, a farinha de milho e o […]