FRUTAS E OLEAGINOSAS

Amêndoas com canela

A amendoeira (Amygalus communis Dulcis) é originária da África e integrante da família das rosáceas. São achatadas, compridas e de cor amarela parda. Possui a consistência dura, é inodora e possui sabor doce. Rica em proteínas e vitamina E, é boa fonte de minerais como o cálcio e o ferro, contêm antioxidantes como resveratrol, quercetina e […]

Amendoim xerém

O amendoim (Arachis  Hypogaea) é uma leguminosa originária da América do Sul. Atualmente é apreciado em praticamente todos os países pelo seu incomparável sabor e versatilidade de uso. É um alimento rico em proteínas, vitaminas e gorduras monoinsaturadas, o que leva uma opção mais saudável para suas sobremesas. O amendoim xerém Sabor Verde passa por um rigoroso […]

Amendoim coberto

O amendoim (Arachis  Hypogaea) é uma leguminosa originária da América do Sul e apreciado em praticamente todos os países, pelo seu incomparável sabor e versatilidade de uso. É um alimento rico em proteínas, vitaminas e gorduras monoinsaturadas, o que traz uma opção mais saudável para seus petiscos. Delicioso, crocante, versátil e pronto para usar. Os amendoins cobertos […]

Bananas passas

A banana (Musa sp) é uma das frutas de maior consumo no mundo, sendo cultivada na maioria dos países tropicais. É rica em minerais como: potássio, ferro, cálcio e fósforo e boa fonte de vitaminas A, B1 e B2. As bananas passas Sabor Verde são fabricadas a partir de um rigoroso controle de qualidade, onde […]

Frutas cristalizadas

Documentos revelam que os egípcios já consumiam frutos cristalizados há cerca de 4.000 anos. Na Provença Francesa, a arte de cristalizar e conservar frutas data da Idade Média. Os frutos eram conservados em mel até à introdução do açúcar nas Cruzadas, acontecimento que permitiu melhorar a técnica de cristalização, desenvolvendo-se esta arte em toda a […]

Avelã

A avelã (Corylus avellana L.) é originária da Ásia, da família das Betuláceas, provêm de um arbusto denominado aveleira. Possui uma grande quantidade de folato, comparada as outras nozes. É uma excelente fonte de proteínas, gorduras monoinsaturadas, fibras, vitaminas e minerais essenciais. Contêm fitoesteróis – antioxidantes muito importantes para o organismo. Parece evidente a relação […]

Nozes pecã

A noz pecã (Carya illinoinensis (Wangenh.), originária da América do Norte, é um tipo de fruto com uma casca dura e lisa. A semente é maior e mais comprida que a noz tradicional e possui um sabor doce, levemente amanteigado. É rica em antioxidantes como a vitamina E, gorduras mono e poli-insaturadas. BENEFÍCIOS: Diminui o risco […]

Amendoim

O amendoim (Arachis hypogaea) é uma leguminosa da família Fabaceae, natural da América do Sul. Rico em óleo e proteínas, já fazia parte da dieta de povos no Peru há 10.000 anos. Sua distribuição geográfica ocorreu através dos indígenas, os quais o levaram para diversas regiões da América Latina, incluindo o Brasil. Como este fruto seco […]