Dando um leve retoque com algumas ervas como alecrim, salsa, orégano e segurelha no delicado tempero flor de sal, obtemos flor de sal com ervas para temperar seus alimentos e deixa-los ainda melhores.

Assim como o sal grosso e o sal refinado, a flor de sal é um sal marinho, porém muito mais delicado do que os demais sais e por isso recebe o seu nome de “flor”. O mesmo é utilizado para salientar e dar mais sabor ao prato após concluir a preparação do alimento. É usualmente utilizado em carnes, peixes e verduras.

Nesta receita muito rápida e simples acrescentamos algumas ervas na flor de sal para temperar seus alimentos e assim, deixa-los ainda mais saborosos.

Ingredientes:
  • 2 unidades de alecrim folha Sabor Verde
  • 1 colher de sopa de salsa flocos Sabor Verde
  • 1 colher de sopa de segurelha Sabor Verde
  • 1 colher de sopa de orégano Sabor Verde
  • 1/2 xícara de flor de sal Lebre

Modo de Preparo:

Adicione todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e bata até que fiquem misturados e mais finos. Conserve em um recipiente de vidro tampado.

 

RENDIMENTO: 20g
TEMPO DE PREPARO: 15 MINUTOS