Sopa de Milho com espinafre e cogumelos

Sopa de Milho com espinafre e cogumelos


INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Creme de milho Sabor Verde
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 100 g de cogumelos frescos fatiado
  • 1 cebola pequena roxa picada grosseiramente
  • 2 xícaras de espinafre cozido e picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DO PREPARO: Em uma frigideira pequena aqueça 1 colher de margarina e refogue os cogumelos até secar todo o líquido. Retire do fogo e reserve. À parte em uma panela grande aqueça o restante da margarina e doure a cebola. Junte o espinafre cozido e refogue até secar todo o líquido. Levar a água para ferver e acrescentar à panela grande, aos poucos, o creme de milho, sem parar de mexer. Adicione os cogumelos reservados e tempere. Misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até formar uma sopa cremosa.

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

RENDIMENTO: 3 porções

FONTE: Ganha quem perde