Sopa de milho com páprica

Sopa de milho com páprica


INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Creme de milho Sabor Verde
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 cebola picada fino
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • 1/2 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada fino

MODO DO PREPARO: Levar a água para ferver e acrescentar aos poucos o creme de milho, sem parar de mexer. Leve ao fogo médio outra panela para aquecer. Regue com o óleo, junte a cebola e refogue até ficar levemente caramelizada, por cerca de 3 minutos. Adicione o creme reservado e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Misture e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos depois de ferver, mexendo de vez em quando, até ficar macio. Na hora de servir, salpique com uma pitada de páprica e a cebolinha picada.

RENDIMENTO: 4 porções

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

FONTE: Panelinha