Hmm.. Olha que delicia esse delicioso pão de farinha de coco, você já experimentou? O coco é uma fruta típica de países tropicais assim como o Brasil, e essa fruta contém diversos derivados como: coco ralado, água e o tão famoso e consumido óleo de coco. Porém, também existe a farinha de coco, na qual, é bem utilizada por aqueles que procuram um ingrediente que ajude no emagrecimento.

A farinha de coco é produzido a partir da polpa do coco, ou seja, a parte branca. Essa parte é muito criticada por conter alto teor de gordura, porém, a sua gordura é retirada antes do momento de desidratação.

Essa farinha pode ser utilizada para receitas e a mesma ajuda na diminuição nos níveis de colesterol, aumenta a queima de gordura estocada no organismo ao acelerar o metabolismo e ajuda na melhora do funcionamento do intestino. Com ela se é possível preparar diversas receitas como: tapioca, bolo, shake de whey, pão e mais…

Nessa receita mostramos como fazer um delicioso pão de farinha de coco para acrescentar ao seu lanche e deixa-lo com muito mais sabor para que você possa aproveitar ainda mais!

Ingredientes:
  • 6 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo de coco Pazze
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • ½ colher (chá) de sal marinho Sabor Verde
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de coco Sabor Verde
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 180º C. Forre uma forma para pão com papel manteiga. Unte a forma. Misture a farinha de trigo com o fermento e reserve. Bata os ovos, o óleo, o mel e o sal até formar uma massa homogênea. Acrescente a farinha de coco. Coloque a massa na forma e leve ao forno para assar por uma hora.

Rendimento: 12 fatias