fbpx
  1. Início
  2. /
  3. Farináceos
  4. /
  5. Multi mistura

Multi mistura

Segundo a Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), a multi mistura — também denominada de “mistura à base de farelo” — é feita a partir da secagem, torrefação, moagem e mistura de grãos de cereais, leguminosas, frutos, sementes, tubérculos e raízes.

A multi mistura Sabor Verde é composta de diversos alimentos como farinha de trigo, farinha de soja integral,farinha de aveia,farinha de milho,farinha de mandioca,dolomita.germe de trigo,linhaça,gergelim,semente de abóbora,espinafre e couve em pó.

O uso desse produto tem como objetivo complementar a alimentação das crianças e melhorar o aporte de fibras para quem necessita. Os nutrientes encontrados nessa farinha são as vitaminas do complexo B, vitamina A, minerais como cálcio e zinco, dentre outros.

DICAS DE CONSUMO: preparações como pães, bolachas, vitaminas, com iogurte, por cima de frutas.

REVISADO: Daniela Dias- Nutricionista CRN8- 8162
Linea Verde Alimentos LTDA

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS: 

http://www.aprendebrasil.com.br/falecom/nutricionista_bd.asp?codtexto=718

Mais produtos!

Levedo de Cerveja
Farinha de Amêndoas
Menu