Bolo de arroz integral sem glúten e sem lactose

Bolo de arroz integral sem glúten e sem lactose

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INGREDIENTES:

  • 1 e 1/2 xícara de arroz integral cru Sabor Verde
  • 3/4 de xícara de leite soja
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo Sabor Verde
  • 3/4 de xícara de óleo de canola
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal marinho Sabor Verde
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


MODO DE PREPARO:

Coloque o arroz numa vasilha com água quente e deixe de molho de um dia para o outro. Escorra, bata no liquidificador com o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e a pitada de sal. Junte o fermento em pó e bata de novo para misturar. Despeje numa forma redonda, untada, de 25 cm de diâmetro e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

Opcional: Polvilhe com açúcar e canela.


FONTE:
Consultora de vendas Meire Mulak.