Para ser saboreado no café da manhã, tarde, como sobremesa ou em qualquer horário do dia. Cheio de sabor, com uma massa leve e fofinha, este bolo de laranja irá te deixar sem palavras.

Ingredientes:
  • 1 laranja bem lavada
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de Lecitina de Soja granulada Sabor Verde
  • 1 xícara quase cheia de óleo de girassol
  • 2 xícara de farinha integral Sabor Verde
  • 1 colher (sopa) de fermento
Para a Cobertura
  • 1 laranja
  • 1/2 xícara de açúcar.
Modo de Preparo:
  1. Junte no liquidificador a laranja picada com a casca, os ovos, o açúcar, a lecitina e o óleo.
  2. Bata bem. Despeje num recipiente e adicione a farinha e o fermento.
  3. Misture bem. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve em forno médio pré-aquecido, por 35 minutos.
Cobertura:

Misture o sumo de laranja com o açúcar e despeje sobre o bolo ainda quente.

TEMPO DE PREPARO: 50 minutos

Fonte: Petit Chef