A panqueca com aveia em flocos é uma excelente opção de sobremesa para agradar a galera e o seu paladar.

O hábito de comer panqueca foi crescendo a cada dia, e hoje na Europa é um prato que não pode faltar no café da manhã. É uma massa feita basicamente de ovo, farinha de trigo e leite. Na Europa é doce e servida com mel, já na América do Sul é totalmente diferente. Normalmente são salgadas e enroladas com recheio de carne ou frango. E outra diferença é que são servidas no almoço e não no café da manhã como na Europa.

A Pop House trouxe uma panqueca totalmente diferente para você, porém continua deliciosa, confira!

INGREDIENTES:
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo de aveia
  • 2 colheres (cheias) de farinha de trigo
  • 1 colher de açúcar
  • 1 fio de óleo
  • Manteiga para untar a frigideira
RECHEIO:
  • Morangos cortados em cubos
  • Leite condensado
  • Nozes chilenas picadas
MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manteiga. Unte a frigideira com pouquíssima manteiga, só para dar uma umedecer. Pegue a mistura com uma concha, jogue na frigideira e vá rodando, vire do outro lado e retire e reserve. Faça várias, cada concha é a medida de uma panqueca.

Recheios 01:

Untar a panela com manteiga, colocar o leite condensado, de sua preferência e deixar na consistência desejada. Despeje os morangos quando estiver semipronto. Depois é só rechear, enrolar a massa reservada em uma travessa e está pronta a panqueca . Regue o resto de chocolate por cima.

Recheios 02:
  • 01 lata de doce de leite
  • ½ xícara de nozes chilena (cortados)

Misture tudo, coloque o recheio, enrole a massa e é só degustar.

FONTE:

Linea Verde Alimentos