Pipoca com limão siciliano

Pipoca com limão siciliano


INGREDIENTES:

  • ½ xícara (chá) de milho para pipoca Sabor Verde
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • raspas de 1 limão siciliano
  • ½ colher (sopa) de caldo de limão siciliano

MODO DO PREPARO: Numa panela funda coloque o milho de pipoca e o óleo, mexa e tampe. Leve ao fogo médio e deixe estourar, mexendo a panela de vez em quando para que o milho não queime. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha. Numa panela pequena, junte a manteiga, o mel e o caldo de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a manteiga e o mel derretam. Despeje a mistura sobre a pipoca, junte as raspas de limão e mexa bem para misturar tudo uniformemente. Sirva imediatamente.

TEMPO DE PREPARO: 15 minutos

RENDIMENTO: 2 pessoas

FONTE: Panelinha