Mais conhecida por ser uma receita preparada exclusivamente para as festas juninas, o sagu é uma deliciosa sobremesa não somente para esta época comemorativa, mas sim para qualquer hora!

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de sagu Sabor Verde
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 litro de suco de uva Sabor Verde
  • 3 a 5 cravos
  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • 1 rama de canela

    Modo de Preparo:
  1. Coloque o sagu em uma tigela funda e cubra com água. Deixe descansar até inchar.
  2. À parte, ferva o suco de uva com a água e os cravos. Quando levantar fervura, junte o sagu já hidratado, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  3. Quando as bolinhas estiverem transparentes, acrescente o açúcar e a canela e deixe cozinhar por mais dez minutos. Retire do fogo, mexa um pouco mais, deixe esfriar e sirva com um creme de sua preferência.