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A uva (Vitis vinifera L.) fruto da videira, é considerada dentre todas as frutas uma das maiores fontes de antioxidantes, principalmente os flavonoides, cujo seu papel fundamental é a proteção contra agentes oxidantes. As uvas proporcionam um grande benefício à saúde, são altamente energéticas, e contêm substâncias que auxiliam na redução da pressão sanguínea através da dilatação das artérias.

uva-e-subprodutosUvas passas Sabor Verde: 

Por conta da desidratação seus compostos trazem mais benefícios para a saúde, pois ficam mais concentrados. Protege e previne doenças como Alzheimer, Parkinson e câncer.

Suco de uva integral Sabor Verde:

É uma bebida não fermentada e não diluída, obtida da parte comestível da uva. Possui mais benefícios do que o vinho. Auxilia na diminuição do colesterol, diminui o peso corporal e atua na melhora do rendimento físico e mental.

Farinha de uva Sabor Verde: 

Possui grande concentração de fibras e antioxidantes. Tem sido muito utilizada para aumentar a saciedade e melhorar o aporte de fibras na dieta, o que auxilia no bom funcionamento intestinal, redução do colesterol e contribui para manter os níveis de glicemia adequados.

 

Fonte: Daniela Dias-Nutricionista CRN8: 8162 -Linea Verde Alimentos-LTDA.

Referências Bibliográficas:

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http://g1.globo.com/globo-reporter/noticia/2015/05/suco-de-uva-reduz-colesterol-e-bom-para-memoria-e-ajuda-perder-barriga.html

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