Blog

Tabule de Quinoa

Esse tabule colorido é uma perfeita opção para um almoço leve e nutritivo. Fácil de fazer pode ser servido como salada acompanhando ou como prato principal em uma almoço prático e rápido.

Ingredientes:

  • 1 xícara de quinoa misturada
  • 1 colher de chá de hortelã em flocos
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • Sal a gosto
  • 1/2 limão taiti
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola pequena
 
Modo de Preparo:
 
  •  Lave a quinoa em água corrente. Em seguida leve para cozinha por 15 minutos ou até os grão começarem a ficar translúcidos. Corte o tomate e a cebola em cubos pequenos.
  • Com a quinoa fria, acrescente o tomate e a cebola e tempere com o sal, a hortelã o gengibre em pó e o limão. Misture tudo e sirva!

Alguns produtos Linea Verde

Você também pode se interessar:

Menu