INGREDIENTES:

  • 1 copo de arroz integral
  • 200g de patinho picado em pedacinhos pequenos
  • Brócolis ao seu gosto
  • 2 cenouras picadas
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal, pimenta e cebolinha a gosto
  • Salsinha para decorar

MODO DE PREPARO: Tempere a carne com sal e pimenta. Lave o arroz, escorra e deixe secar bem e reserve. Cozinhe um pouco o brócolis picado até ficar meio macio, não esqueça que ele irá cozinhar mais um pouco junto do arroz e em seguida reserve. Grelhe a carne no azeite de oliva até que fique dourada, na mesma panela frite a cebola e em seguida adicione o arroz e toste bastante. Acrescente a cenoura, o brócolis picado e o sal. Coloque água fervendo mexendo bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que o arroz esteja ao dente.
Desligue, coloque em uma vasilha com ramos de hortelã e sirva!

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos.

RENDIMENTO: 6 porções.