Sabe aquela sensação de inchaço? Quando você está com a barriga estufada e sabe que passou dos limites… Ninguém gosta dessa sensação, não é mesmo?!
Confira essa receita de Bala de Hibisco! Uma ótica opção para consumi-lo agora no verão.
O Hibisco é diurético, laxante suave e auxilia nas dietas de emagrecimento…
INGREDIENTES:
- 2 colheres de sopa de Hibisco
- 450 ml de água quente
- 8 g de ágar – ágar
- 500 ml de água em quente
- 1/2 colher de sopa de adoçante sucralose
MODO DE PREPARO:
Esquente a água e um pouco antes de ferver, desligue. Adicione o Hibisco e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso coloque os outros 500ml de água numa panela e misture com o ágar-ágar, mexendo sempre, até levantar fervura. Desligue o fogo, adicione o chá de hibisco e o adoçante. Coloque em um recipiente e espere esfriar. Deixa na geladeira em torno de 30 minutos. Corte em cubinhos e sirva.