Sabe aquela sensação de inchaço? Quando você está com a barriga estufada e sabe que passou dos limites… Ninguém gosta dessa sensação, não é mesmo?!

Confira essa receita de Bala de Hibisco! Uma ótica opção para consumi-lo agora no verão.

O Hibisco é diurético, laxante suave e auxilia nas dietas de emagrecimento…

INGREDIENTES: 

  • 2 colheres de sopa de Hibisco
  • 450 ml de água quente
  • 8 g de ágar – ágar
  • 500 ml de água em quente
  • 1/2 colher de sopa de adoçante sucralose

MODO DE PREPARO:

Esquente a água e um pouco antes de ferver, desligue. Adicione o Hibisco e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso coloque os outros 500ml de água numa panela e misture com o ágar-ágar, mexendo sempre, até levantar fervura. Desligue o fogo, adicione o chá de hibisco e o adoçante. Coloque em um recipiente e espere esfriar. Deixa na geladeira em torno de 30 minutos. Corte em cubinhos e sirva.