Receitas

Banana com Mel e Uvas Passas Branca

Uma sobremesa para qualquer hora do dia!

Com esses poucos e simples ingredientes é possível preparar uma deliciosa sobremesa rápida e prática e além do mais também é muito saudável o seu consumo.

O mel é um alimento natural encontrado a partir do néctar produzido pelas abelhas. O mesmo possui grandes benefícios ao ser consumido, além de ser muito saboroso e com a sua característica doce, o mel melhora o sistema digestivo e além disso é considerado expectorante, antioxidante, diurético e calmante, também é rico em potássio e magnésio e outros sais minerais. Outros grandes benefícios desse doce natural é a sua ajuda no intestino fazendo-o se movimentar e diminuindo a prisão de ventre, o mel também é ótimo para bronquite, asma e dor de garganta.

Já a banana é uma das frutas mais consumida no mundo, com suas características de textura macias, seu sabor doce e sua casca com cor amarelado quando madura, a fruta contém muitos benefícios à saúde como na prevenção de doenças cardiovasculares. É indicado o consumo da banana ser diário, pelo menos três vezes ao dia.

Prepare essa incrível receita de modo prático e fácil.

Ingredientes:
  • 1 banana-nanica com casca
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo Sabor Verde
  • 1 pitada de canela em pó Sabor Verde
  • 1 colher (sopa) de uvas passas brancas
  • 1 colher (chá) de mel
  • folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo:

Corte a banana ao meio, no sentido do comprimento. Em um refratário, polvilhe as metades com o açúcar, a canela e as uvas passas. Leve ao micro-ondas, na potência alta por um minuto ou até que a fruta fique macia. Sirva regada com o mel e decorada com folhas de hortelã.

RENDIMENTO: 1 porção
TEMPO DE PREPARO:  até 15 minutos

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