Batata-doce assada fica mais saborosa do que a cozida. Nesta versão, ainda tem camada extra de sabor: alho e páprica criam uma crostinha de tempero delicioso!

Ingredientes:
  • 3 batatas-doces
  • 1/2 colher (chá) de alho granulado Sabor Verde
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 220 ºC. Coloque em uma tigela o alho granulado, com o azeite e as pápricas e misture bem. Descasque e corte as batatas em cubos médios. Transfira para a tigela com o azeite e misture bem para envolver todos os pedaços. Assim que o forno estiver aquecido, espalhe as batatas na assadeira e tempere com sal a gosto – quanto mais espaço entre os pedaços, mais crocantes elas ficam. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos, até dourar – na metade do tempo, vire os cubos com uma espátula para dourar por igual. Retire do forno e sirva a seguir.

RENDIMENTO: 4 porções

TEMPO DE PREPARO: 45 minutos

FONTE: Panelinha