Para um lanche ou para um café da tarde ficar ainda melhor, prepare um bolinho assado de milho e soja para saborear e deixar a sua refeição ainda mais gostosa!
Por conter proteína texturizada de soja (PTS) e flocos de milho natural, que deixam a receita ainda mais saudável e dão vida ao bolinho. A salsinha, cebolinha e o orégano são os ingredientes que deixam o bolinho ainda melhor com seus sabores e aromas marcantes.
Confira e prepare deliciosos bolinhos assados de maneira fácil e pratica, com um excelente rendimento para que você possa aproveitar ainda mais o seu lanche, veja.
Ingredientes:
• 1/2 xícara de proteína texturizada de soja (PTS) Sabor Verde
• 1/2 xícara de flocos de milho natural Sabor Verde
• 3 colheres de sopa de polvilho doce Sabor Verde
• 1 colher de sopa de azeite
• salsinha e cebolinha Sabor Verde a gosto
• orégano Sabor Verde a gosto
• sal marinho Sabor Verde a gosto
Modo de Preparo:
- Hidrate 1/2 xícara de milho em flocos, em 1/2 xícara de água fervente. Mexa até a farinha absorver bem a água. Reserve.
- Aqueça 1 xícara de água até ferver. Acrescente 1/2 xícara de PTS e cozinhe por poucos segundos. Desligue o fogo e deixe a soja hidratar por uns 15 minutos.
- Escorra a soja em um coador. Pressione com uma colher para tirar bem o excesso de água.
- Misture a soja com o milho hidratado, sal, salsinha, cebolinha, orégano e azeite.
- Acrescente o polvilho doce até dar liga para moldar os bolinhos. Umas 3 colheres de sopa, mas depende da umidade do resto da massa.
Molde bolinhas de massa com as mãos e disponha em um tabuleiro untado com óleo vegetal. - Regue com azeite.
- Asse em forno médio preaquecido até que seque.
RENDIMENTO: 30 bolinhos
TEMPO DE PREPARO: 65 minutos