Receitas

Bolinho Assado de Milho e Soja

Para um lanche ou para um café da tarde ficar ainda melhor, prepare um bolinho assado de milho e soja para saborear e deixar a sua refeição ainda melhor.

Por conter proteína texturizada de soja (PTS) e flocos de milho natural, que deixam a receita ainda mais saudável e dão vida ao bolinho. A salsinha, cebolinha e o orégano são os ingredientes que deixam o bolinho ainda melhor com seus sabores e aromas marcantes.

Confira e prepare deliciosos bolinhos assados de maneira fácil e pratica, com um excelente rendimento para que você possa aproveitar ainda mais o seu lanche, veja.

Ingredientes:

• 1/2 xícara de proteína texturizada de soja (PTS) Sabor Verde
• 1/2 xícara de flocos de milho natural Sabor Verde
• 3 colheres de sopa de polvilho doce Sabor Verde
• 1 colher de sopa de azeite
• salsinha e cebolinha Sabor Verde a gosto
• orégano Sabor Verde a gosto
• sal marinho Sabor Verde a gosto

Modo de Preparo:
  • Hidrate 1/2 xícara de milho em flocos, em 1/2 xícara de água fervente. Mexa até a farinha absorver bem a água. Reserve.
  • Aqueça 1 xícara de água até ferver. Acrescente 1/2 xícara de PTS e cozinhe por poucos segundos. Desligue o fogo e deixe a soja hidratar por uns 15 minutos.
  • Escorra a soja em um coador. Pressione com uma colher para tirar bem o excesso de água.
  • Misture a soja com o milho hidratado, sal, salsinha, cebolinha, orégano e azeite.
  • Acrescente o polvilho doce até dar liga para moldar os bolinhos. Umas 3 colheres de sopa, mas depende da umidade do resto da massa.
    Molde bolinhas de massa com as mãos e disponha em um tabuleiro untado com óleo vegetal.
  • Regue com azeite.
  • Asse em forno médio preaquecido até que seque.

RENDIMENTO: 30 bolinhos
TEMPO DE PREPARO: 65 minutos

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