Receitas

Cupcake com Farinha de Banana Verde

Muito similar à um bolo por te sua massa muito leve e fofinha o cupcake vem ganhando cada vez mais espaço em nossas mesas de café e em festas infantis, casamentos e aniversários.

Após sofreram muitas transformações e criando novas misturas de sabores, existem milhares de sabores diferentes feito com um ingrediente especifico para os cupcakes.

Os cupcakes são mini bolinhos, que geralmente são assados em pequenas forminhas individuais de papel, são consumidos de uma maneira rápida e prática.

Ingredientes:
  • 1 ovo grande caipira ou orgânico
  • ¼ de xícara de açúcar mascavo Sabor Verde
  • 1 xícara de Farinha de Banana Verde
  • 1 xícara de Farinha de Arroz
  • 1 xícara de leite de soja
  • ¼ de xícara de óleo de canola ou soja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  •  Colocar banana em rodelas por cima do bolo, ou confeite conforme a sua criatividade!
Modo de Preparo:

Bata o ovo com o açúcar, acrescente o óleo e misture bem. Em seguida, acrescente o leite e as farinhas. Bata por 3 minutos até ficar homogêneo. Após bater bem, acrescente o fermento em pó. Bata por mais 2 minutos. Coloque numa forma untada com óleo de canola ou soja, adicione a massa, acrescente por cima as rodelas de banana e asse até dourar.

FONTE: Consultora de Vendas Sibele Drosda.

Compartilhar é Cuidar!
Outros produtos

Cadastre-se para receber ofertas, dicas e receitas incríveis direto no seu e-mail! :D

Preencha esse campo
Preencha esse campo

DESTAQUE DA SEMANA

Menu