Bolo com frutas cristalizadas, simples, prático e com sabor de bolo caseiro. Bonito e gostoso para época de fim de ano.

Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 200g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 250 gramas de frutas cristalizadas Sicola
  • 1 pitada de sal
  • Essência de Baunilha a gosto
Modo de Preparo:
  1. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e reserve.
  2. Envolva as frutas cristalizadas em aproximadamente 1 colher de sopa de farinha de trigo para que não afundem na massa. Reserve.
  3. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar um creme embranquecidos. Sem parar de bater, coloque os ovos inteiros um a um, junte o creme de leite e misture bem alternado com a farinha de trigo e o fermento, por fim a essência de baunilha.
  4. Manualmente adicione as frutas e misture delicadamente a massa. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180° por 35 minutos.

TEMPO DE PREPARO: 50 minutos

RENDIMENTO: 1 forma média

FONTE: Teretetê