Sem leite e sem glúten, este bolo de banana pode ser consumido por intolerantes à lactose e pessoas que seguem uma dieta sem leite.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 5 bananas nanicas bem maduras
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras de farinha de aveia Sabor Verde
- 1/4 xícara de macadâmia picada
- 1 xícara de damasco picado
- 1/4 xícara de ameixa preta picada
- 1/4 xícara de uvas passas
- 1/2 xícara de tâmara picada
- Açúcar mascavo para untar a formar
- Canela e açúcar mascavo para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos e as bananas até formar uma massa homogênea. Depois passe para um refratário e misture os outros ingredientes. Unte a forma com açúcar mascavo. Coloque a massa na forma e asse em forno médio até dourar, por volta de 30 minutos. Polvilhe açúcar mascavo com a canela e deixe no forno por mais 5 minutos.
RENDIMENTO: 06 porções
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos
Fonte: Natue