Apesar de ser uma receita diferenciada, esse bolo sem glúten e lactose é saboroso, fofinho e delicioso!Ao introduzir o arroz integral no bolo, deixamos a receita mais saudável e com isso, melhor ainda para o seu consumo. O arroz integral trás consigo diversos benefícios e nutrientes que são essenciais para a saúde do corpo, como:  manganês, ferro, zinco, fósforo, cálcio, selênio, magnésio e potássio. Além de suas vitaminas B1, B2, B3, B6, E e a vitamina K.

INGREDIENTES:
  • 1 e 1/2 xícara de arroz integral cru Sabor Verde
  • 3/4 de xícara de leite soja
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo Sabor Verde
  • 3/4 de xícara de óleo de canola
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal marinho Sabor Verde
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Coloque o arroz numa vasilha com água quente e deixe de molho de um dia para o outro. Escorra, bata no liquidificador com o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e a pitada de sal. Junte o fermento em pó e bata de novo para misturar. Despeje numa forma redonda, untada, de 25 cm de diâmetro e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

Opcional:

Polvilhe com açúcar e canela.

FONTE:

Consultora de vendas Meire Mulak.