Oferecendo sabor e valores benéficos a saúde, hoje trazemos uma receita de bolo de banana com açúcar de coco!

O açúcar de coco é um excelente substituto do açúcar de cana, pois é considerado mais nutritivo e saudável. Possui em sua composição elevada quantidade de Potássio, Magnésio, Zinco e Ferro, e é uma fonte natural de Vitaminas B1, B2, B3 e B6.
Sendo indicado para pessoas portadoras de diabetes, ou que buscam uma alimentação mais saudável.

Agora confira como preparar essa receita deliciosa:

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 3 bananas
  • 1 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça
  • 100ml de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar de coco
  • 2 colheres de sopa de manteiga ghee
  • Especiarias a gosto (canela, cardamomo)
  • 1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:
  1. Corte uma das bananas em rodelas ou longitudinal e forre a forma (já untada com manteiga ghee ou óleo de coco)
  2. A parte, quebre os ovos e misture com as demais bananas, farinhas, açúcar e água. Deixe por último o fermento
  3. Mexa com uma colher mesmo até ficar homogêneo.
  4. Despeje na forma e leve ao forno a 180º C por 25 min.