Nada melhor do que um bolo de farinha de mandioca para acompanhar seu café da manhã e deixa-lo ainda mais saboroso e cheio de sabor.

De um modo simples, rápido e muito pratico iremos te mostrar como preparar este bolo de mandioca. Além de ser muito saboroso também é nutritivo graças a farinha de mandioca crua, na qual é benéfica à saúde, proporcionando:

  • energia;
  • prevenção de cãibras e anemia;
  • ajuda a controlar a pressão arterial.
INGREDIENTES:
  • 3 xícaras de chá de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:

Bata a ponto de creme a manteiga as gemas e o açúcar. Sempre batendo, adicione aos poucos o sal, o leite de coco, a farinha de mandioca crua e o fermento. Por último as claras em neve, coloque em forma untada por 35 minutos.

Fonte: www.tudogostoso.com.br