Nada melhor do que um bolo de farinha de mandioca para acompanhar seu café da manhã e deixa-lo ainda mais saboroso e cheio de sabor.
De um modo simples, rápido e muito pratico iremos te mostrar como preparar este bolo de mandioca. Além de ser muito saboroso também é nutritivo graças a farinha de mandioca crua, na qual é benéfica à saúde, proporcionando:
- energia;
- prevenção de cãibras e anemia;
- ajuda a controlar a pressão arterial.
INGREDIENTES:
- 3 xícaras de chá de leite de coco
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
- 1 colher de café rasa de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata a ponto de creme a manteiga as gemas e o açúcar. Sempre batendo, adicione aos poucos o sal, o leite de coco, a farinha de mandioca crua e o fermento. Por último as claras em neve, coloque em forma untada por 35 minutos.
Fonte: www.tudogostoso.com.br