Confira como deixar o mais sabor seu café da manhã ou seu lanche da tarde com uma deliciosa receita básica, porém muito saborosa de um excelente bolo de fubá que separamos especialmente para você!

Nesta receita utilizamos a farinha de fubá, na qual foi introduzida no Brasil por tropeiros portugueses durante o século XVIII. Esta farinha é rica em elementos como o zinco, ferro e fibras que podem ser úteis para a prevenção de doenças cardíacas e diabetes.

A farinha de fubá pode ser facilmente confundida com a farinha de milho, pois a suas principais diferença são as espessuras, na qual a farinha de fubá é mais fina que a de milho.

Veja a seguir como preparar um saboroso bolo de fubá e deixar o seu café da manhã ainda mais nutritivo e saboroso.

INGREDIENTES:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de fubá Sabor Verde
  • 2 x de farinha de trigo integral
  • 2 x de açúcar demerara Sabor Verde
  • 4 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de erva doce
MODO DE PREPARO:

Unte a forma antes de fazer a massa. Bata as claras em neve acrescente o açúcar e continue batendo, coloque as gemas sempre batendo, a margarina,  depois o leite, o trigo, o fubá e bata bem até a massa ficar homogênea, por último coloque o fermento.

TEMPO DE PREPARO: 

30 Minutos

Linea Verde Alimentos