Para ser saboreado no café da manhã, tarde, como sobremesa ou em qualquer horário do dia. Cheio de sabor, com uma massa leve e fofinha, este bolo de laranja irá te deixar sem palavras.
Ingredientes:
- 1 laranja bem lavada
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de Lecitina de Soja granulada Sabor Verde
- 1 xícara quase cheia de óleo de girassol
- 2 xícara de farinha integral Sabor Verde
- 1 colher (sopa) de fermento
Para a Cobertura
- 1 laranja
- 1/2 xícara de açúcar.
Modo de Preparo:
- Junte no liquidificador a laranja picada com a casca, os ovos, o açúcar, a lecitina e o óleo.
- Bata bem. Despeje num recipiente e adicione a farinha e o fermento.
- Misture bem. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve em forno médio pré-aquecido, por 35 minutos.
Cobertura:
Misture o sumo de laranja com o açúcar e despeje sobre o bolo ainda quente.
TEMPO DE PREPARO: 50 minutos
Fonte: Petit Chef