Para deixar o seu lanche ainda mais cheio de sabor, prepare um bolo gelado de coco e deixe o seu dia um pouco mais doce.

O bolo de coco é uma ótima opção para quem deseja saborear um delicioso bolo com o incrível sabor da fruta que é o coco. O mesmo é um dos fatores principais nessa receita, na qual a fruta realça o sabor do bolo, o deixando ainda melhor e saboroso. E com uma massa leve e cheia de sabor, ainda mais quando se é servido gelado, deixando seu sabor melhor e mais agradável.

O bolo gelado de coco é excelente para um lanche no café da manhã ou da tarde sendo acompanhado por um café, chá ou um achocolatado.

E para deixar o seu lanche ainda mais gostoso, veja como e prepare um delicioso bolo gelado de coco.

(O bolo não precisa ser necessariamente servido gelado)

INGREDIENTES:
  • 2 ovos
  • 200g de coco seco fino Sabor Verde
  • 2 xícaras (chá) de adoçante culinário Stevip
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal marinho Sabor Verde

MODO DE PREPARO:

Bata os ovos, o adoçante culinário e a margarina. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, 100g de coco ralado fino, o leite e o sal, mexendo bem, e por último adicione o fermento. Coloque em uma forma untada e asse em forno quente (180-200°C) por 30-40 minutos . Depois de assado, corte o bolo em pedaços e passe numa calda preparada com: 2 xícaras (chá) de leite desnatado e 2 colheres (sopa) de leite condensado diet. No final, passe no coco ralado e leve para a geladeira. Sirva gelado.


FONTE:

Revista Shape