Para deixar o seu lanche ainda mais cheio de sabor, prepare um bolo gelado de coco e deixe o seu dia um pouco mais doce.
O bolo de coco é uma ótima opção para quem deseja saborear um delicioso bolo com o incrível sabor da fruta que é o coco. O mesmo é um dos fatores principais nessa receita, na qual a fruta realça o sabor do bolo, o deixando ainda melhor e saboroso. E com uma massa leve e cheia de sabor, ainda mais quando se é servido gelado, deixando seu sabor melhor e mais agradável.
O bolo gelado de coco é excelente para um lanche no café da manhã ou da tarde sendo acompanhado por um café, chá ou um achocolatado.
E para deixar o seu lanche ainda mais gostoso, veja como e prepare um delicioso bolo gelado de coco.
(O bolo não precisa ser necessariamente servido gelado)
INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 200g de coco seco fino Sabor Verde
- 2 xícaras (chá) de adoçante culinário Stevip
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo de leite morno
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal marinho Sabor Verde
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos, o adoçante culinário e a margarina. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, 100g de coco ralado fino, o leite e o sal, mexendo bem, e por último adicione o fermento. Coloque em uma forma untada e asse em forno quente (180-200°C) por 30-40 minutos . Depois de assado, corte o bolo em pedaços e passe numa calda preparada com: 2 xícaras (chá) de leite desnatado e 2 colheres (sopa) de leite condensado diet. No final, passe no coco ralado e leve para a geladeira. Sirva gelado.
FONTE:
Revista Shape