Bolo kinaki, ótima opção para ser consumido no café da manhã ou em qualquer outro horário. Saboroso e diferenciado, o bolo é um conjunto de sabor e benefícios.

Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de farinha Kinako de soja Sabor Verde
  • ½ xícara (chá) de farinha de arroz Sabor Verde
  • 1 ½ xícara (chá) açúcar mascavo Sabor Verde
  • ½ xícara (chá) de Cidra cristalizada
  • ½ xícara (chá) ameixa Sabor Verde
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até dobrar o volume.
  2. Acrescentar o Kinako, a farinha de arroz e o amido de milho alternando com o suco. Em seguida, misture as Cidras Cristalizadas e as ameixas.
  3. Por último o fermento em pó. Assar em forma untada com manteiga, em forno pré-aquecido aproximadamente 30 minutos.

Tempo de Preparo: 45 minutos